Каллиграфия

Любовь Шишко
Я рисую судьбу свою
Словом, взглядом, улыбкой, кистью, -
Сочетанию чувств и смыслов
Очертания придаю.
Сквозь сплетение дел и дней
Чудо-взором из-под вуали
Проявляется отблеск дальний –
Отраженье судьбы моей.
Осознание – в тишине,
Выдох-вдох – и уходят мысли,
Остается лишь танец кисти,
На бумаге – след. И во мне.

19.11.15