свинский гуманизм

Бобо Даллоти
не снимай головные уборы
не протягивай руку для приветствий
не смотри в окно.не одергивай шторы
чтобы не было печальных последствий

____________
на улицах всё так же грязно
окраины минорят сквозняками
я к вам сочла ту речь бессвязной
и всё равно.и до свидания.

____________
ну ,вот ...когда теперь увидимся? когда теперь?ошиблась ,оступилась.глупый человече...я.глупый.потому столько мучений.и опять голову склонила.зачем я себя так не люблю больше всех?

____________
тонкие -тонкие голоса по апрелю
поют.в угол стану и буду рис собирать
забери Боже мой эти все метели
забери чтобы снова отдать