Доброе утро!

Ирина-Сова
Конкурсное стихотворение


Доброе утро,  мамочка моя!!!
Дай я обниму и поцелую в щечку!
Мама у меня - самая красивая,
ну и я - принцесса, я же её дочка!

Говорю спасибо и благодарю
я свою бабулю-светлый одуванчик,
что мне подарила мамочку мою!
Милые,  присядьте вместе на диванчик,

улыбнитесь счастью,  что стоит сейчас,
держит перед вами пять цветков тюльпанов!
Я люблю,  родные,  вас и только вас!
Хорошо,  что есть такое слово "МАМА"!