Весна.!

Александр Широких
Теплее воздух, солнце ярче.
Кучнее стали облака.
Всё чаще думаю о даче,
Но сыро там ещё пока.

Ещё не слышно певчих птиц,
Но звонче каркают вороны.
Светлее выраженье лиц
И у высоких сосен кроны.

Себя я чувствую моложе.
Могу солистом хоть в балет.
Мурашки бегают по коже,…
А мне ведь 75 лет:- )))
    Март 2016
--------
Эхо:
Когда-то было всё иначе,
Но до сих пор дороже нет:
Мурашки бегают по даче,
А мне - мой Бог! - всего 5 лет...))
Надежда Князева3
http://www.stihi.ru/avtor/nnnkkk7