Золотая свадьба

Евгения Давыдянец
Не распутна, не святая
Ношу я свою несу.
Глядь - и свадьба золотая
                на носу.

Не забыла, но простила -
Были радость и беда.
Одного я полюбила -
                навсегда.

Вот и стали стариками,
Жизнь до боли коротка
Пусть хоть местный
                Мураками
Нас прославит на века.