Пакет с нечистотами...

Сергей Пищальников
Рецензия на "мешок с обидами" Лены Барской

Я достану пакет из "Ашана"
И засуну обиды свои,
Все невзгоды, душевные раны,
Скорбь вселенной и горе земли.

А пакетик окажется тонким -
Сохранить этот груз он не смог
И растащатся злые осколки
На подошвах народных сапог...