Бродил по тёмным комнатам...

Силуэта
                Бродил по тёмным комнатам
                И света в них искал.
                Менял любовь на золото,
                И тенями дышал.

                Не знал ни сердца тёплого,
                Ни полных жизни глаз.
                Мечты печаль далёкая
                Томила всякий раз.
         
                Когда, смотря на облако
                В лучистой вышине
                Вдруг просыпался с шёпотом
                "Всё вновь лишь снилось мне..."

 Краснодар. 4.05.10