Ностальгия

Ольга Кучеренко 3
Кинотеатр «Октябрь» .  И ты стоишь у входа,
В руках билеты нервно теребя.
Таким- застенчивым и чуть смущенным-
Я навсегда запомнила тебя.
Наш 25-й ряд. «Места для поцелуев»,
И Гойко Митич скачет на коне…
О нас с тобой, о молодости давней
Тот старый фильм напоминает мне.
А вскоре- ссора, глупая, шальная-
Ты взял билеты не в последний ряд,
А я обиделась, я что- то там кричала…
Ах. если б вышло все вернуть назад!
Закончив .ВУЗ, давно живешь в столице,
Спешишь к метро, поднявшись на заре.
…А в Таганроге морем пахнет ветер
И… «Алкомаркет» в бывшем «Октябре»…