Я сыт маразмом

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Я сыт маразмом вечных стонов
Когда уйдем мы все из бренных тел
Я налегке пойду, а кто то
Земных под грузом "Важных дел"

Я налегке пойду, смеяться
Буду
Над теми, кто
Потащит за собой
Все то, что съесть не смог
За жизнь земную
И только лишь в деньгах
Видел покой

Я сыт маразмом
Но маразм крепчает
В чем смысл?
Вот он истинный секрет!
Ведь вижу -никого не удручает
Что не дают с собой тележек
На тот свет..