Утро ты мое милое

Виктория Файвуш
Утро ты, мое милое!
дурманящий дымкой рассвет,
птицею легкокрылою
прилетай скорее ко мне,
я обернусь горлицей
нежной, взметнусь ввысь,
небо за нас молится,
видно не перевелись
ангелы добродушные,
что  оберегают сердца,
и сохраняют лучшее
в душах людей до конца.