Взгляд из прошлого в Будущее

Прибыткова Любовь
Волшебством ласкает всё земля! Любовь Прибыткова
Рецензия на «ЧУДО» (Галина Гейко)
http://www.stihi.ru/2012/06/03/1440
Волшебством ласкает всё земля, расточая аромат-нектар вокруг
Под ногами изумрудная трава, своим шелком обволакивает путь
И хмелею от восторга я весной пью небес опять голубизну
От того что становлюсь шальной я кричу:Я этот МИР-ЛЮБЛЮ!!!
Написать рецензию
Нежно, радужно, романтично!Чудесное стихотворение!Душевное и красивое!
Счастья, любви и радости, Люба!
Светлана Шиманская   04.06.2012 19:12   
http://www.stihi.ru/2012/06/04/7038
Светлана! Мудрый Свет,
В этом кажется всё в меру,сейчас нужен позитив, это закладка на будущее,ведь что просим то и дают,или я не догоняю чего-то...А?
Любовь Прибыткова   04.06.2012 20:25   Заявить о нарушении
Да все ты классно догоняешь, Люба!..:-)Даже обгоняешь!..:-)
Всего самого доброго и прекрасного!
Светлана Шиманская   04.06.2012 20:29
Я когда то обгоняла Время! и опять наверно Обгоню))) и не Важно главное Душою
Этот Мир По прежнему Люблю! Я Люблю Весну и Осень Лето Зиму,Света Мудрость
И Любовь Души БогоТворю как и прежде Свою Няню Свету и за всё конечно Жизнь Свою!
Утро вечера Мудренее...думаю сон покажет!)))Продолжение Следует...
Прощения у Творца опять в дуплете...
Прибыткова Любовь
Давайте Люди строить сад Любви!Без ненависти злобы и обиды...
Чтоб в танце закружиться раз два три И Дружба РА-Дугой показывала виды!
Но видимо ещё ЕЁ не срок...Сойдутся вновь на поле брани
Путь Чистоты всегда Высок А ненависть загнётся в рог бараний...

И распрямив два Мудрые крыла...Понять одну лишь истину простую
Что перепалкой дразнишь дурака Чтоб Силу разрядить его тупую...
Гордынюшка утешилась гляжу...Тебя Люблю я за уроки эти
Врываясь,на минуту, попрошу Прощения у Творца опять в дуплете...

Ты улыбнёшься снова... невпопад...Огонь врывать и заливать водою...
Грешна? что постояла за Себя Им показав что я чего то Стою!
Давайте Люди строить сад Любви!Без ненависти злобы и обиды...
Чтоб в танце закружиться раз два три И Дружба РА-Дугой показывала виды!
 Любовь, 2014г
Года прошли и Время  НаСносях! готовое уж скоро РАзродиться
Чтоб НЕостаться снова в "дураках" прощение прошу чтоб Мечте СБЫТьСЯ!
Простив Себе свои греХИ с улыбкою и мысленно ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ...
из Тайной летописи Тайнопись лигатуры...
 http://www.stihi.ru/2016/03/12/1699
12.03.2016г 12:05