Из памяти

Валентин Киреев 2
Обычное крестьянское житьё
И за чертой усталости работа,
Когда глаза слипаются от пота –
Всё врезалось в сознание моё.

И в памяти по-прежнему свежа,
Как будто и не высохла за годы,
Из под сохи бегущая межа,
Как по струне, по краю огорода...