На душе своей украдкой...

Мария Кулинич

На душе своей украдкой
Брешь обид и едких слов
Скрою пестрою заплаткой
Из осенних лоскутков.

Чтоб ни дыр на ней, ни пятен
Чьей-то зависти и зла.
Пусть в заплатках, ведь не платье,
Лишь бы чистою была.