Солнце утром встаёт без тебя...

Любовь Забродина
… Солнце утром встаёт без тебя...
Птицы в небе поют без тебя...

Боль,тоска наполняет мне сердце.
Без тебя наступает рассвет…
Вот весна к нам в окошко стучится…
А тебя уже с нами и нет.

Не сидеть нам с тобой вечерочком…
И не слушать в саду соловья…
Дорогая моя,как мне плохо…
Как мне горько одной,
                без тебя…

И тебя мне никто не заменит.
Где была ты – одна пустота…
Буду помнить я наши вечёрки…
Будешь в сердце моём ты
                всегда…