Только жди меня

Надежда Панкова Шаметова
Время ожидания,
Сколько есть у нас.
Служба и прощания,
Жду я свой приказ.
Скоро с тобой встретимся,
Отмечаю дни.
Время стрелкой вертится,
Только меня жди.

В чувствах нерастраченных,
Я люблю тебя.
Свыше предназначена,
Ты любовь моя.
Но душа все мечется,
Мысли лишь с тобой.
Не горюй,мы встретимся,
Я вернусь домой!

Припев:
Только жди меня,
Самая хорошая.
Для тебя одной моя любовь.
Только жди меня,
Самая хорошая,
Бережет меня твоя любовь.