Ныть

Лиса Степная
Ну как же не ныть?
Когда ты уходишь...
В минуты печали,
Глотаю слюну.
И ком в горле с силой,
Глотаю как камень.
И дальше держусь,
Но пускаю слезу.
Надеюсь не слышишь,
Как падают слезы.
Надеюсь не понял,
Что я уже "все".
Не ныть это сложно,
Ведь ты же уходишь.
Не ясно на сколько,
Но ясно зачем.
Вернешься и снова,
Буду я ныть.
Но не от печали-
А от любви.