Вот я чувствую...

Ирина-Сова
Два Хранителя: мама с дедом...
Это - нежность щенячья, память...
Это в сердце душевным следом -
ни прибавить тут, ни убавить...

За плечами я слышу крыльев
тихий шорох - опять обнЯли
и прикрыли,  леча бессилье...
Им, родным, не понять меня ли?

Улыбаются предрассветно...
Иногда помогают снами...
Вот я чувствую,  это - деда...
Значит, завтра обнимет мама....