Дайте Элис ружьё!

Шион Рюу
Дайте Элис ружьё!
Дайте Элис ружьё!
Элис долго ждала ружьё,
Чтоб любить хоть его.
Ну же,дайте же Элис ружьё!
Вам совсем не жалко её?
Посмотрите на Элис!
Посмотрите,как Элис
Ждёт хоть какое ружьё!
Дайте Элис ружьё!
Дайте же шанс ей,
Любить хоть его!