Очень трудно..

Юлия Федорова 07
Если ты это прочитаешь, ты узнаешь,
Что таила в себе душа моя, что хранила,
Может, глупой, назойливой меня посчитаешь,
Но тебя все это время безумно я любила.
Не хочу язвить сейчас, что-то плохо говорить,
Просто знай, да, долго я тебя ждала,
Боялась у общих знакомых лишний раз о тебе спросить,
Порой из-за мыслей о тебе я ночами не спала.
Я грустила по тебе, я дорожила нашим общением,
Я дала однажды себе понять, чего ты стоишь,
Лицом к лицу столкнулась с твоим пренебрежением,
Замолчала на время, думала, что случилось, спросишь.
Но ты молчал, а я за это время поняла, как ты важен,
Мне стало без тебя так одиноко, я написала тебе,
Но ты охладел ко мне, для сердца холод страшен,
Тут я поняла, что надолго душевную боль обеспечила себе.
Так и было.. знаешь, я не надеюсь, что ты это прочитаешь,
Не узнаешь, что хранила в себе душа моя, тебе это не нужно,
С чистого листа возможно начать, когда былое в прошлом оставляешь,
И потому, это все, что хотела я тебе сказать.. было очень трудно..