легка твоя печаль

Вальфрейя
и кажется: легка твоя печаль,
как летний сон под тенью старой вишни,
пожмешь плечами – и вспорхнет с плеча.
к чему жалеть – хотелось, да не вышло.

- не уходи, останься...
- позови...
мы, как всегда, о главном промолчали.
за сдержанность своей к нему любви
все платишь неотвязностью печали.

и кажется: печаль твоя легка,
неспешен день и горек мед гречишный.
знакомый номер наберет рука,
но … нет.
ведь – помнишь? - ничего не вышло.



А вот так отозвалось: Лайт Шейд http://www.stihi.ru/2016/03/11/8640.