В чём смысл...

Поэма Проза Стих
И днём и ночью я задаюсь вопросом Почему ?
Ведь вроде бы и счастье есть, а вроде бы и нету:
И вот я ль не пойму, в чём смысл весь!
Живу ли я, иль просто существую.
Вот в чём вопрос ?