Всё по плечу

Светлана Васенина
Весна спешит - о ней все пишут,
Но не лежит душа к ней, слышишь?

О чём мечтать, писать и грезить?
Когда любовь уже не встретить.
Когда забыл о весе лишнем,
Когда лишь мысли о Всевышнем.

Когда нет денег на наряды,
А в статус- больше об обрядах.
Ещё весну ругаешь бойко,
Когда тебя зовёт грипп в койку.

И стонет тонкая натура -
Сопротивляется, как дура.
Но вирус сильный - он ломает -
Себе, зараза, подчиняет.

Но всё ж, природа побеждает -
Душа поэта оживает!
И от микстурного участья
Стих появляется о счастье.

И, вот когда, стих в компе свёрстан,
Весне ты радуешься просто.
Ты замечаешь птиц на ветке -
Всё по плечу здоровой Светке!