Зацикленность на одной цифре

Лиса Степная
Ну пожалей - когда я ною
Ну пожалей меня,
-прошу!
Пускаю я сейчас слезу...
И не одну,
Их будет сорок!
Я каждый день считаю снова,
Пока всегда выходит сорок.
А больше странно нет их, слез.
Глотать водичку - ждать часок,
Потом еще поныть разок.
И сорок слез пуская снова,
Попью водички, буду ныть.