Разорви

Гулим Нур
Любовь и зло нельзя сложить,
На зло лишь зло умножится.
От страха бьётся и дрожит
Твой пульс под тонкой кожицей.

Вчера был трезв, сегодня - пьян,
Ах, доля горемычная.
Был райский сад, теперь - бурьян,
И голос злой опричника.

Напрасно  совесть не зови,
С ухмылкой  пиво пенится.
Очнись и путы разорви,
Что сложено, то - делится