Невозможное...

Александр Совников
Не могла ты мне не нравиться…,
А я, не сумел в твои отправиться края.
Не обнял тебя я крепко, не прижал,
Нас курьерский друг от друга оторвал.

И летят давно по свету два крыла,
У которых жизнь была и не была.
Счастье многих, как на вираже...,
Промелькнет, и нет его уже.