Ты недостойна меня была

Каролина Симонова
Холодный виски и дрожь по телу,
На старом фото - твой нежный взгляд,
Я б прикоснуться к тебе хотела,
И еле слышно "люблю" сказать.
Мы не встречались, мы просто тени,
Случайный танец добра и зла,
Друг другу прошлое не изменим,
Но нас зачем-то судьба свела.
Ты болью в сердце, во мне, как данность,
Твой голос - бездна, и взгляд - мечта,
И мне полшага до дна осталось,
И я готова с тобой туда.
Не нужно плена, не жду признаний,
Твоё молчание сведет с ума,
И слишком чётко в моем сознании:
"Ты недостойна меня была..."