От улыбки твоей

Анастасия Сашкина
От улыбки твоей сердцу станет теплей,
В сообщениях шли мне улыбку,
От неё мне и в сумерках зыбких светлей,
Золотую ловлю твою нитку!

 

И когда вдруг бессонница мучит звеня,
Ты на фото, как грешницу в полночь,
Освети, как фонарик, улыбкой  меня, -
Расстояние будет мне в помощь!



От улыбки твоей на душе веселей,
Лучезарность её мне подарком!
Не забыть с детства  радость улыбки твоей,
На заре мне в пути светит ярко!