Озадачили

Екатерина Олейникова 2
Целый день я не своя, как бурлящий чайник,
Сообщил сегодня новость дорогой начальник,
Что за доблестный мой труд, мне завтра грамоту дадут!
Вот так новость! Зашибись! Развеселая ты жизнь!
Завтра чтобы всем в двенадцать в зале актовом собраться!
Мне бы от новости такой стать совсем счастливой!
Только нужно братцы быть--нарядной и красивой!
Вот такое поручение получила на вручение!
Красота то не беда! Где взять блузку господа?
Вот такой кордебалет--юбка есть, а блузки нет!
Как бы мне принарядиться, чтоб начальству угодиться?
Вот так мучилась весь день на такую вот беду!
И решила наконец--наверно голая пойду!