У Весны моей карие глаза...

Евгений Курочкин
У Весны  моей  карие  глаза.
Как к ней подойти, о любви сказать?
Вроде не юнец, вроде не дурак,
Слов  не  подберу,  не умею так,
Чтобы для нее, чтобы не для всех:
А в стихах моих – только грех да смех.
Как ей объяснить, что не напоказ –
Только для двоих этот шорох фраз?
Вот сижу  молчу уже месяц как –
Вроде не  юнец, но  вполне  дурак.
У Весны  моей  голос с хрипотцой –
Вдруг пошлет меня дальней стороной?