Fear and Loathing in Israel

Юлий Давидов
поговорите со мной

на обложке романа
ч.б фото
на нем,
без гражданства любви,
я сирота


я прошу - привезите  любовь.
из Дании
или любой осенней страны

я прошу
приезжайте
те
кто живой

Женщина -словно истина
словно пуля от выстрела
в спину тьмы


я прошу
привезите объятия
из дождливой страны


***

с чего начинается старость?
с ульпана в душной стране,
ностальгии по буквам
в советском,родном букваре,
коварных, но нужных веществ.
а может она начинается
с уровня правды в крови?
из за которого
у женщин играющих
с честностью в прятки
ты будешь всегда
не в чести?

с чего начинается старость?
с улыбок во сне,
встречаешь рассветы
в исчезнувшей стране,
держишь за руку
ту,
чью душу как Кремль,
красит светом
нежность старости твоей.