Мы живем параллельными жизнями

Екатерина Кизеева Сомова
Мы живем параллельными жизнями
В параллельных, как рельсы, мирах,
Нашу близость мы меряем милями,
И колличеством слогов в словах.

Измеряем линейкою прошлое,
В милиграммах кладем на весы
Чью то верность, а совести крошево,
Соскребаем с души на листы.

Мы монетами меряем встречное,
Обнулив свою жизнь без любви;
Мы забыли про самое вечное,
Просто так,без особых причин.

Мы забыли,забыли..В  беспамятстве
Принимаем за рай только миг
Быстротечной и скомканной радости,
Выдавая за солнце ночник.

Мы живем параллельными жизнями..
Разомкни же свою параллель,
Может быть,наши тонкие линии
Прикоснутся друг с другом теперь...