Привет, Россия

Шувалова Татьяна Григорьевна
Привет, Россия! Я в твой рой -
Златою пчёлкой, из Волыни,
Мне лепестки свои раскрой,
Ведь ты в единстве с Украиной
Всегда цвела, как сад весной!

Теперь тот дивный сад корчуют,
Черня большой страны чело,
Границы ставят и межуют
Цветущий сад, где  так хочу я
Быть медоносною пчелой!

И я с усердием  пчелиным,
Всей христианскою  душой
Молюсь, чтобы вовек и ныне
Цвёл буйно сад этот большой,
Чтобы Россия Украине
Всегда была родной сестрой!

2010