Гремят барабанами прошлого дни

Антон Евсеенко
Не нужно идти нам дорогой войны...
Гремят барабанами прошлого дни.
Трубят в сотни труб трубачи прошлых лет
Играют мелодии славных побед.

Себя защищать мы умеем сполна,
но нам не нужна никакая война.
Пусть мирные песни повсюду звучат
И не погибает уж больше солдат!

11.03.2016 года