Геном

Яна Ветреная
Босоногой, да по клеверным лугам, искушать судьбу, делить на части,
Мало? Большего Богам я не отдам, им хватает, в век деепричастий.
Щедрость на слова, скупая страсть, чем больней, тем истина дороже,
Господи, не дай челом припасть, к тем, кому душа «не вышла рожей».

Здесь не скучно, весело живём, из капканов строим новый дом,
В церковь раз в году / на Пасху /, хлеб жуём, забываем, человек -  геном...
Солнце здесь, тепло, уютно многим, некоторым проще одноногим,
Только знаешь, Отче...страшно...очень...очень...