Племянницы

Вера Корникова Сенькина
Чисты, прозрачны как янтарь,
Рожденный в девственном лесу:
В ночи светящий, как фонарь,
А днем похожий на росу.

Медовый цвет внутри сияет,
Лучом пронзенный золотым,
И совершенством покоряют,
И воспитанием простым.

Самодостаточны, красивы...
Да, обкатала их сполна -
(Песок, приливы и отливы)
Заботы, нежности волна!

11.03.2016г.