Помоги мне простить тебя...

Филатова Анна Алеан
Помоги мне простить тебя.
Больше мне ничего не надо,-
Перейдя через все преграды,
Не жалея и не скорбя.
Чтобы было легко любить,
Чтобы ярко пылали свечи,
Но обоим нам лёг на плечи
Груз враждебности и обид.
И вернуться бы каждый рад -
Идти снова, за руки взявшись,
Только голос исчез, оставшись
По ту сторону баррикад.
Или не хватило добра,
Или я упустила время.
Но сегодня уже не изменит
То, что приключилось вчера.
Только сердцу чужды преграды,
Оно может жить, лишь любя.
Помоги мне простить Тебя.
Больше мне ничего не надо.