Придумаю сказку,

Наталья Бабичева -Царькова
Пусть сказка -  ложь, все равно
Себе придумаю сказку.
Где мы с тобою вдвоем,
Про нежность твою и ласку.

Где вместе мы строим дом,
В котором тепло и уютно.
Где вместе ложимся спать
И вместе встречаем утро. 

Где счастьем полны сердца,
Где прочь уходят ненастья.
И месяц,глядя в окно,
Завидует нашему счастью.

И солнце утром в окно
Нам ласково улыбается
И птицы песни поют,
О счастье,что не кончается....

.Пусть сказка -  ложь, все равно
Себе придумаю сказку.
Где мы с тобою вдвоем,
Про нежность твою и ласку