Джоконда

Олег Викторов
Даренному коню не смотрят в зубы.
Жестоко,только это суть игры.
Однажды,отпустив на волю глупость,
Который раз все рушатся миры.
Опять из пепла замки воздвигаем,
Но,как всегда,забыв свои ошибки,
Для прихоти все снова разрушаем.
А ты на это все глядишь с улыбкой.