обрывки...

Галина Украинская
Говорила, не пишу стихов,..
Письма, письма ласточками в небо.
Только бы хватило слов и снов,
Что могу… и большего не требуй.
 Не проси, чтоб волею судьбы
Оказалась там, где невозможно.
Сберегла однажды от беды,
Там, где я была неосторожна.
Там, где ты.., да что там вспоминать
И судить кто прав и прав вообще ли?
И кому ошибки исправлять?
Ласточки – простые сообщения:
Я живу, и лучше, чем вчера,
И сегодня небо голубее,
И спешу, мне, как всегда, пора.
И тебя задерживать не смею.

Говорила – не пишу стихов,
Черкану две строчки ощущений.
Только бы хватило слов и снов
Записать обрывки впечатлений.