Жизни простое чудо

Ника Стоянова
Больше любой системы,
Выше любой звезды
Только одно явление
Истинной красоты -

Делать лишь то, что должен,
И не просить взамен
Счастья, любви, награды,
Почестей иль перемен.

Быть собой безусловно,
И безусловно любить
Жизни простое чудо,
Простую возможность БЫТЬ!


11.03.2016