Великая, Святая Русь

Мари Марленн
              10. Теперь уже можно констатировать, что страна, уникальная по
                своей истории, САМА начинает становиться камертоном уже для
                Духовной настройки всего человечества на тот РИТМ, который
                ведёт САМ ПЕРВОТВОРЕЦ, на ту мелодию Великой Любви, которая
                всегда звучит в Божественном Пространстве!
              11. Вот теперь в России начинает просыпаться Великий ДУХ Народа,
                который отзывается в сердцах людей, как ЕДИНОЕ музыкальное
                Пространство ЕДИНОГО ДУХА всех тех людей, которые приняли 
                Творца, как Истину, как Основу и Смысл своей очередной
                инкарнации в это Историческое время Великих Перемен!

                ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА  (04.07.12 Общество)



Страна моя, страна родная,
Великая, Святая Русь!
Скоро земляне все узнают,
Твою поступь услышат пусть,
Как Дух великого народа,
Проснувшись от тяжёлых снов,
Изменит и свою природу,
И показать будет готов
Пути прямые к тем Истокам,
К тому началу бытия,
Где в нас Любовь идёт потоком,
Где Светом станем ты и я!
Ты уникальна в самом деле,-
Преувеличить не боюсь,-
Всегда жила ты на пределе,
Великая, Святая Русь!
Ты семимильными шагами
Историю свою творила,
И не склонялась пред врагами,
И душою не кривила.
Дух Бога, ПервоТворца Исток
Испокон веков хранила
И жизни очередной виток
Без напряга проходила.
Знаниями делясь, Законам
Народы прочие учила,
Свободы Духа камертоном
Издавна ты, Русь, служила.
Уж близок час Преображенья,
О том давно тебя молю:
Яви Европе без сомнений
Божественную суть свою!
               
                09.03.2016 г.