Нам нужен Бог

Романова Елена
Нам нужен Бог. Мы без Него несчастны.
Мы умираем без Него. Он – Дом
Прекрасный, светлый, добрый, честный, ясный.
В Нём – Всё. А мы застыли подо льдом

Во мраке бесполезном и пустом,
И все надежды тщетные погасли…
Нам нужен Бог. Мы без Него напрасны.
В Нём – Всё для нас, когда Его поймём.

Поймём, когда найдём, когда придём
В Его Любовь, в которой каждый счастлив,
Востребован, утешен, защищён,
Согрет от бед заботою и лаской.
Его Любовь – как два крыла прекрасных!
Нам нужен Бог. Мы живы только в Нём.


7.03.16.