Сына приголубь

Соболевская Вероника
Донецкий мальчик ищущий свою маму на развалинах дома.


Сожженная, распятая,
Родина моя,
горькая бездомная,
плачет детвора.
Мать Россия добрая
сына приголубь.
На победы славная
павославья Русь.
На души развалинах
снова воскреси,
прежнюю и храбрую.
там где Рай души.