Я устала бежать за тобой..

Юлия Федорова 07
Я устала бежать за тобой, я выдохлась..
Ты из вида быстро исчез, ну и пусть,
Зато от ноши нестерпимой я освободилась,
Хоть и радость эту порой сменяет грусть.
Грусть.. от чего? От потраченного пути..
Твоя тень стала путеводной нитью, но..
При этом потеряла я свою, но хотела идти,
Несмотря ни на что тебя вернуть все равно.
Ведь сердце просило тебя, лишь тебя одного,
Пронзаемое болью, оно твердило твое имя,
Оно хотело лишь достучаться до сердца твоего,
Оно все терпело ради тебя, любви во имя.