Человека торжество

Соболевская Вероника
Чувств Божественной природы
Человека торжество.
Музыкальное пространство,
в красках ноты и слова
песня птичьего полета
струною в даль летит.
сказка, доброе начало,
будет слово без конца.
В любви купая чувства,
откровенность всем даря.