Я прощаюсь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                "С настоящей любовью,
                может, встретишься ты."
                Вероника Тушнова
               
Я прощаюсь с тобою… ©
      Чувства ведь не чисты,
            Я не стала судьбою.
Что ты, милый, застыл?...

Я прощала измены.
      Сколько можно прощать?...
            Слёзы видели стены,
Я устала страдать.

Не увидишь ты слёзы,
      Не обнимешь мой стан.
            Тают, тают все грёзы…
Не прощу я обман.

К моему изголовью
      Не носи ты цветы.
            "С настоящей любовью,
Может, встретишься ты."©

Ты со мной попрощайся,
      Помаши у плетня.
            На коленях не кайся
И забудь про меня.

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!