Одинокие параллели

Григорий Лазаревич Акопян
В воскресенье они не встретились:
У него - кофе,  кроссворд и футбол;
Она весь день провела в кресле
После того, как помыла пол.

Она на него обиделась.
Он не звонил неделю.
Больше они не виделись,
Как одинокие  параллели.

Виновато в том, что случилось,
Кресло, ну и конечно кофе...
Проще сказать: не сложилось.
Мир наш антропоморфен.

Каждый из нас одиночка -
Кадр в хронике постоянства.
Двое  не встретились в точке
Времени и пространства.

11.03.2016.


импульс отсюда http://www.stihi.ru/2016/03/06/11918