Жители планеты земля, что нас всех объединяет?

Посланник 2
У нас с вами один  творец и  создатель  – это наш Бог!               

У нас с вами один общий  Дом – это наша Земля!               

У нас с вами одна религия – это всеобщий Мир на Земле!               

У нас с вами одна национальность (общность) – мы Земляне!               

У нас с вами один  язык – язык любви – язык Бога!