Крепись

Чурсин Михаил
Бывает, что хмурится небо.
И сердце тревожно стучит и стучит
И кажется, нет больше света
И только печальная грусть впереди!

Ты крепись, и станешь сильней
Все пройдет, не грусти, не грусти
Озари ярким светом лучей
Этот мир, своим солнцем в груди…

Бывает пустым мир вокруг
И трудно шагать, и что-то все мучит.
И валится все из натруженных рук…
Еще и на небе все серо, и серые тучи…

Ты крепись, и станешь сильней
Все пройдет, не грусти, не грусти
Озари ярким светом лучей
Этот мир, своим солнцем в груди…