Прощание с Масленицей

Маргарита Володина 2
Всю неделюшку гуляли,
Да блиночки подъедали.
Как до пятницы дошли,
Зятья к тёщенькам пошли.

Здесь такое заведенье -
Не блины, а объеденье:
С маслом, со сметаною,
С икрой филигранною.
С мёдом и грибами -
Угощайтесь с нами!!!

Прощай, зимушка, прощай!
В гости снова обещай -
С белыми снегами,
С лыжами, коньками.
С праздниками яркими,
С добрыми подарками.

Скоро воскресенье -
Кончится веселье;
Надобно поститься,
Богу помолиться.